um dia qualquer de outono

permita que o outono

traga os pássaros e as folhas

borboletas e mudanças

para fazerem morada

na doçura do teu coração

ouça-me e não esqueça:

que o dia te seja leve

e a alma em paz descanse

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 11/04/2015
Código do texto: T5203060
Classificação de conteúdo: seguro