NA POESIA VOCÊ PODE SONHAR
Na poesia você pode sonhar
Junto com as gaivotas voar
Pegar as nuvens com as mãos
Imaginar que elas são de algodão...
Na poesia você pode sonhar...
Falar com as águas das cachoeiras
A elas fazer um pedido
Que elas se encontrem com o mar
E com o abraço o bravio mar acalmar...
Na poesia você pode sonhar...
Com a Lua conversar
Pois com sua forte luz
E o auxilio das estrelas
Que desenhem um belo cartaz
Mostrando pra esse mundo
Que é possível ter Paz...
Giselda Pereira