Milagre
Subi degraus;
Pus-me acima de Deus
e ele quebrou a minha escada
e fez-me cair.
De baixo, no alto de sua clemência,
me provou, na dor,
o seu santo poder
ao cair em suas mãos.
Literalmente paciente
e entregue à passividade
aceitei o meu fim
sem nenhum pio ou soluço;
(Havia ainda, em mim, a humildade...)
A queda fora só um susto.
Voltei a crer no meu Deus
por ser prova de um milagre.