A FLOR
Uma flor desabrochando
Traz em si perfume e cor
Traz beleza combinando
Com menina-moça em flor
Devagar vem encantando
Enchendo olhos de amor.
Nas manhãs pelo jardim...
Borboletas, colibris,
De abelhas um sem fim.
A flor parece uma miss
Cortejada tanto assim.
Ah!... O coração pede bis!