três poemetos avulsos

i.

quero ouvir o coração

no seu redemoinho

fechar os olhos, sonhar

que o mundo parou de girar

ii.

era uma figura

distante

beijou sua boca

sob o sol

escaldante

iii.

estava à toa

entoava uma canção

sem intenção

ela passou

eis a confusão