Fênix

Em meio a cinzas ressurgirei.

Com instinto de renascer

Com alma reconstruída

pintada em outra cor.

Cinzas, que deixarei pra trás

espalhadas ao vento

no fogo extinto.

Metamorfoses do meu eu

vestindo penas de Fênix.