O ADOLESCENTE SUICIDA
O ADOLESCENTE SUICIDA
O balanço do braço é inconfundível,
O aspecto sujo da menina é trágico,
Dentes quebrados na boca amarela,
E os adolescentes trocam os skates,
Por pedras de crack no Ralf da praça.
Os adolescentes brincam com a sorte,
Masturbam a mente com alucinógenos,
E na roleta russa esquecem a camisinha.
Os adolescentes liberaram sua libido,
Masturbam a dois no coito irresponsável,
Uma vida a mais ou a menos por que pensar.
As escopetas e acultura são símbolos,
Não se sabem o porquê do acreditar,
Querem sonhar com as pedras de crack,
Dançar ao sabor da vodka barata no bar,
Fumar maconha com a galera na rua vazia
E falar anormalidades de uma igualdade,
Que não passa de uma falta de educação.
O adolescente vira o suicida da sociedade,
Mata a cultura, mas de quem é a culpa afinal?
André Zanarella 02-11-2014