Ilhotas – rosa...
Prego, ponta de areia, uma mancha a emparedar,
Soluços e sombras, seio a mostra na blusa rosa, um par,
Sôfrego, fina uréia, qualquer nau a navegar,
Esboços franzinos, galatéia espirrando prosa, impar,
Trafegar, a mão volteia, um doce frêmito, arcabouço,
Outro mar, o senhor e o castelo lívido, nó cego,
Abarcar, o não falseia, um beijo cálido, reforço,
Debruçar, corredor está vago tímido, pespego...
2013