TUA
Queres que te ame?
Queres conquistar meu coração,
Minh’ alma, meu corpo, minha razão?
Faz, então, com que teu amor clame
O meu amor, minha paixão...
Demonstra-me teus sentimentos,
Diz-me ao ouvido, baixinho,
Teus desejos e pensamentos...
Toma minha mão,
Ao caminharmos pela rua...
Faz-me sentir diferenciada,
Como se fosse tua namorada...
Como se já fosse tua...