Música De Trabalho

O trabalho me faz esquecer

Que mais um dia preciso viver

E na selva de pedra sobreviver

O que mais me resta fazer?

O trabalho me faz pensar

Que por um momento tudo pode mudar

E a felicidade posso finalmente encontrar

Mas ao chegar em casa é tudo igual

A mesma rotina que me desanima

Onde estará minha menina?

No trabalho meu corpo se cansa

Mas meu pensamento descansa

Repousa nos mais belos sonhos

E vai direto ao encontro da minha menina

Onde estará minha doce menina?

O trabalho me faz reconhecer

Que sem ele não posso viver

É o meu sustento, o meu alimento

E é por ele que eu aguento todo esse tormento.

O trabalho me faz refletir

Que nem tudo à Deus posso pedir

Mas o melhor ainda está por vir

Não vou desistir.

No trabalho meu corpo se cansa

Mas meu pensamento descansa

Repousa nos mais belos sonhos

E vai direto ao encontro da minha menina

Onde estará minha doce menina?

O trabalho me faz esquecer

Que mais um dia preciso viver

E na selva de pedra sobreviver

O que mais me resta fazer?

SJP, 10/04/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/04/2015
Código do texto: T5202768
Classificação de conteúdo: seguro