DIGA QUE NÃO

SE TE PERGUNTAREM

SE UM DIA ME AMASTES

DIGA QUE NÃO

QUE SE AMOR VOCÊ JUROU

FOI PRA ME FAZER SORRI

FOI ME FAZENDO FAVOR

SE TE PERGUNTAREM SE

UM DIA TI AMEI

JURE QUE SIM

QUE DEDIQUEI A TI

O MAIOR AMOR DO MUNDO

E QUE AINDA ÉS AMADA

POIS ESTEJAS ONDE ESTIVERES

MEU AMOR TRANSCENDERÁ

A VIDA E A MORTE

TÍTULO : DIGA QUE NÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06042008055856001021

LIVRO (S) : PÉROLA NEGRA

À ANNA CARLA ANDRADE ´PEQUENA EVA DE MOMBAÇA CE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/04/2015
Código do texto: T5202745
Classificação de conteúdo: seguro