PRA QUE ME SERVEM

PRA QUE ME SERVEM OS OLHOS

SE NÃO POSSO TE VER

PRA QUE ME SERVEM OS BRAÇOS

SE NÃO POSSO TE ABRAÇAR

PRA QUE ME SERVEM OU OUVIDOS

SE NÃO POSSO TE ESCUTAR

PRA QUE ME SERVEM A BOCA

SE NÃO POSSO TI FALAR

EU PODERIA TER SÓ O CORAÇÇÃO

PORQUE SERVE PRA TI AMAR

TITULO : PRA QUE ME SERVEM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06042008055855001020

LIVRO (S) : PÉROLA NEGRA

À VERA LÚCIA DA SILVA BARAÚNA BELÉM DO PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/04/2015
Código do texto: T5202744
Classificação de conteúdo: seguro