MEDO DE SOFRER

SEI QUE VOU TE PERDER

QUANDO ISSO ACONTECER

TEREI MEDO DE SOFRER

QUANDO ESTIVER SOFRENDO

TEREI MEDO DE CHORAR

POR ISSO E SÓ POR ISSO

TENHO MEDO DE TE CONHECER

POIS SE TI CONHECER

TEREI MEDO DE SOFRER

TÍTULO : MEDO DE SOFRER

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29031973171909001019

LIVRO (S) : PÉROLA NEGRA

À MARIA CELESTE RIBEIRO SOBRADINHO DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/04/2015
Código do texto: T5202742
Classificação de conteúdo: seguro