Do(ação)

Nova córnea eu recebi...

de alguém que nunca vi...

me pego sempre a pensar...

nesse ser que habita em mim...

alma de grande nobreza...

doadora de puro amor...

no fenecer de seu corpo...

acendeu a luz de outro olhar...

doar,gesto tão nobre...

que todos deviam ter...

recobra a vida de muitos...

como um lindo alvorecer...

Doem,muitos precisam de nosso amor para aplacar sua dor...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/04/2015
Código do texto: T5202708
Classificação de conteúdo: seguro