MAR&Vida
Há a brevidade da branca espuma
e a eternidade da rocha escura,
no mar teimoso,
sem sutileza,
sobra o mistério,
toda beleza
tela e pintura!
Na brevidade da espuma
vai-se o dia,
e na rocha a eternidade
se prendeu,
tudo em volta
lembra a vida
dança eterna,
vai e vem...
tênue...
instante
que morreu!