Casmurro
Casmurro
1+1 decerto são dois
tudo é sempre exato
café tem que ser com pão
feijão acompanha o arroz
reais são todos os fatos?
a vida cobra bem caro
e eu pago com juros
sobe o preço do amor
a prazo vendo palavras
e recebo em contudo
quem sabe erro na conta
e 1+1 vai dar o que quero
vários Mários passarão
ninguém conta passarinhos
versos, para que te espero?
Mário Paternostro