Ah! Poderia
Poderia ser diferente
Se dentro do seu abraço
Vivesse de paixão
O ardor que sinto
Ao falar de amor
O mundo conspira contra nós
Ficam presas no caminho - o grito
A vontade em te ver sorrindo
Quero viver com seu carinho
A roda gigante que vivo
Dentro do rodamoinho
Pensamentos ficam perdidos
Sinto-me apenas ... mais um individuo