DIA DA MENTIRA - BILLY BRASIL - 01-04-2015 - 08,30 HS - QUARTA - CANAVIEIRAS - BA
13.gif
TALVEZ UM DIA COMO OUTRO QUALQUER.
BRINCADEIRAS E LEMBRANÇAS.
DE AMIGOS, DA MULHER.
DIA NACIONAL DOS INCAUTOS.
DOS EXAGEROS.
EXISTEM ALTOS E BAIXOS.
AZUIS E VERMELHOS.
CHOROS, ALEGRIA.
NOITE OU DIA.
HÁ QUE SE TOMAR ATENÇÃO.
CASO CONTRÁRIO ANDA-SE NA CONTRA-MÃO.
FELICIDADE.
MALDADE.
PEGADINHAS  MIL.
AFINAL É O PRIMEIRO DE ABRIL.

15.gif