Dias Vividos

Recordar é sempre viver intensamente

Os melhores momentos,

e eternizá-los na memória

Resumindo uma só palavra

Saudade...

Onde quer que eu esteja,

Hoje será sempre o passado

Quando eu olhar para atrás,

e ter apenas

Lembranças...

Ao anoitecer

Espero sempre,

as conquistas do novo alvorecer

Sem me importar se a vida

Corre veloz

Deixando em meu rosto

O registro do tempo

Em meu interior,

o sabor das conquistas

E no fundo de minh'alma a certeza do fim...

Por isso mesmo, brindo...

Brindo com as taças das minhas emoções

Sem subterfúgio algum, em minha entrega

Pra valer a pena

Minhas recordações.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 10/04/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5202445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.