ARTE QUE FAZ ARTE

A arte é extraída

Da alegria, da dor,

Da felicidade e de tantos outros

Sentimentos de um artista

Ela retrata o seu olhar do mundo

Usa tudo o que sente

Mistura em um caldeirão

E com pinceis e telas,

Caneta e papel

Ou material que recicla

E faz disto uma gestação

É chegada a hora da criação

E num parto muitas vezes doloroso

(ao mesmo tempo prazeroso)

O amor acumulado

O sentimento gestado

Nasce e torna-se sua obra

Um filho seu...

______________________

10.04.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 10/04/2015
Código do texto: T5202351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.