QUE AMOR

QUE AMOR

Não fiz amor com você...

Não sei se vou fazer

Mas sinto meu corpo junto ao teu

Sinto um verdadeiro tesão

Como seria se acontecesse

Será que seria bom

Aquele vulcão explodia

Ou seria uma calmaria...

Não sei...

Só sei ...

Que o meu tesão por você...

Cada dia aumenta mais

Olho teu corpo e sinto desejo

Ai que vontade do teu beijo...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 09/06/2007
Código do texto: T520227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.