Mundo estranho

Mundo .

Voltar da ultima virgula, onde eu estava presente...

Mas agora tão ausente, só encontro interrogação...

Mas não é a mesma mão ?

Mas onde ficou meu coração ?

Será que perdido

ou um coração, pode se calar...

mesmo pulsando ...

Beijaflorecanto
Enviado por Beijaflorecanto em 10/04/2015
Código do texto: T5202261
Classificação de conteúdo: seguro