ARRASTAR DAS HORAS
Catadupas de minutos,
Cessaram as mensagens,
Redobraram as horas,
O silêncio tomou conta
Após uma tarde morta.
Fruto de uma manhã fria,
Sete espectros e seus efeitos.
Tato, vibração caótica.
Todos imersos,
Suscetíveis aos efeitos das 24 horas tortas.
Que se resumem em nada.
Diástole que do tempo vaza.