Porque eu tenho asas

Porque eu tenho asas

Tenho uma alma aqui dentro

Porque eu estou vivo

Tenho um coração batendo

Batendo bem forte no peito

Porque eu enxergo longe

Tenho uma visão privilegiada

Posso ir até o sol e voltar

Bater asas por entre as estrelas

Dar uma voltinha até a lua

Deslizar descalço pelo arco-íris

Bater os pés flutuando na chuva

Porque eu tenho fé

Num fechar e abrir de olhos

Tudo pode acontecer

Porque eu tenho sonhos

E com eles tudo pode se realizar.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 10/04/2015
Código do texto: T5201899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.