Hoje o futuro é nosso

Hoje o futuro é nosso

Hoje o futuro é nosso,

É um quadro de aguarelas que em risco grosso,

Vai desenhando a vida em tons de esperança,

Vai unindo os amores e fazendo a dança,

De nossos corações , e dos nossos poemas,

Arrasta o corpo e alimenta os temas,

De encontro ao calor que fazes em meu corpo,

Que refrescas com beijos que me lanças com teu sopro,

Hoje o futuro é meu e teu,

Aqui estou feito Capitão e teu Romeu !

Nenúfar 9/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 09/06/2007
Código do texto: T520179
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.