Reflexão
Eu sou contra e a favor...
Já fiz questão de ter razão,
Hoje não cultivo rancor,
Por ser contrária uma opinião...
Um truque para ter mais felicidade,
Ou mais momentos de alegria.
Seja simples e tenha humildade,
E em todos os momentos sorria...
O que é mais importante,
Do que poder respirar?
O que é mais relevante,
Do que poder acordar...
A sociedade vem com a imposição,
Com suas verdades, em propagandas criadas.
Eu prefiro dizer não,
Minha opinião pode ser diferenciada.
Não preciso ser igual,
Não preciso ser diferente.
De perto ninguém é normal,
Ninguém é igual frequentemente.
As diferenças existem,
E nos fazem melhorar...
Ninguém é feliz ou é triste,
Por não poder se igualar.
Merece reflexão,
Tamanha busca irreal.
Ter mais dinheiro ou posição,
Não faz ninguém ideal.
Vale a pena tentar perceber,
A importância da finitude.
Ela sempre nos fará ver,
Que a simplicidade é uma grande virtude...
Nada é mais importante,
Do que o momento vivido.
Teu momento, teu instante,
Te fará ser lembrando ou simplesmente esquecido...
Ninguém é eterno,
E sempre haverá a substituição...
Outra primavera, verão, outono e inverno,
A vida é uma grande ilusão...