Pelo que eu luto
Eu luto pelo amor,
justiça e verdade,
porque eu acredito
na felicidade.
Mostro-me como sou,
falo no que acredito,
expondo-me aos riscos
da incompreensão.
Falam-me que eu
só perco o meu tempo,
acreditando em quimeras
desprovidas de sentido.
Porém, eu vou seguindo,
não vou desanimar.
Pois sinto que o que faço
nunca será em vão.