Olhe para nós
Olhe para nós,
silenciando por
alguns minutos.
Seja capaz de nos ouvir,
sentir o que temos
a lhe revelar.
Não fale, pare de tentar
nos dizer o que fazer
ou deveríamos ter feito.
Também não queremos
mais ouvir você a
nos assombrar.
Você jamais poderá
de fato nos compreender
enquanto para nós
você não olhar.