John Lennon
Não confies em ninguém...
Todos terão, um dia,
Mais de 30 anos,
Portam pistolas,
Cultivam um sonho louco
E podem balear-te
À porta de tua própria casa.
- se queres abrir o coração
Manda fechar teu corpo antes.
A John Lennon
(Brasília, 09.12.80)