COMO SE BULISSE COM A MÃO DE DEUS
"Espera do teu filho o mesmo que fizeste a teu pai." Tales de Mileto
Inocentemente seguro sua mão miúda.
Busco no além o sono da sua noite.
Rogo aos deuses a sua proteção.
Que seus sonhos sejam leves,
breves seus pesadelos.
Inocentemente seguro sua mão miúda.
Se eu lhe passo paz, passa-me vida.
Se lhe dou força, de onde a retiro?
Que jamais saiba meus medos,
segredos que guardarei.
Inocentemente seguro sua mão miúda.
Como se bulisse com a mão de Deus.