AMAR MAIS UMA VEZ
Amar mais uma vez
Um amor diferente
Sem ciúmes e nem queixumes
Um amor sem defeitos
Sem preconceitos
Um amor maior...
Um amor sem toque
Não cheguei em você
Meu coração é teu
Mas o teu,sei que não é meu
Segues distante de mim
Eu sigo perto de ti
Onde vou parar assim...
Sinto tanto a tua ausência
Tenho as vezes tua presença...
Tenho um amor que não se mostra...
Mesmo assim vou te amando
Quero você pra mim...
Te tenho no pensamento
Isso é tudo que posso ter...
Preciso e quero amar você!
Giselda Pereira