A VERDADEIRA ALMA POETAL

A VERDADEIRA ALMA POETAL

Marcial Salaverry

Poeta, que tão bem conheces a alma poetal,

e que teus sentimentos deixas aflorar

neste teu lindo poetar,

saiba ouvir com teu coração

tudo aquilo que a alma fala com emoção...

Sente com sentimento,

tendo da alma pleno consentimento,

e ouve o que minh'alma fala,

e que meu coração cala...

Quero apenas

que entendas minhas penas,

e não me faças mais sofrer,

já que dizes minha alma conhecer,

mas não entendes meu viver,

meu desejo de Paz Universal...

Poeta, deixe sua alma poetal

usar a lingua universal,

falando com tua poesia,

o que a todos pode trazer alegria...

Paz e amor para a humanidade,

para que todos saibam o que é felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2015
Código do texto: T5201516
Classificação de conteúdo: seguro