Insolitamente

O vento entrou pela janela sem pedir licença.

Despenteou a cortina,

Ondulou seus cabelos,

Despetalou a poeira

Espalhando seus retalhos pelo chão.

Refletiu-se no espelho embaçado,

Desconsiderou a porta fechada

E saiu assim como entrou.