FAZER SERESTAS

HOJE VENHO AQUI

DIZER QUE QUERO

TE FAZER SERESTAS

PRA QUE TUA SEMANA

SEJA COMO MELODIA

QUE TUA SEGUNDA

SEJA DE ESPERANÇA

QUE TUA TERÇA

SEJA DE PAZ

QUE TUA QUARTA

SEJA DE SONHO

QUE TUA QUINTA

SEJA DE VIDA

E QUE TUA SEXTA

SEJA COMO A ONDA

DO MAR QUE TE

TRAZ PRA PRAIA

TRANSFORMANDO

O FIM DE SEMANA

EM UM PARAÍSO

TÍTULO : FAZER SERESTAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06042008055754001017

LIVRO (S) : PÉROLA NEGRA

À ZULEIKA ARAGÃO BRANDÃO BELÉM DO PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/04/2015
Código do texto: T5201460
Classificação de conteúdo: seguro