ME PERDOA

VOCÊ PEDE

PRA QUE NÃO TE PEÇA PERDÃO

SE TE PEDI PERDÃO

ME PERDOA

SE NÃO QUERES

QUE TE PEÇA PERDÃO

PERDÃO NÃO PEDIREI

MAS SE ESQUECER

E VOLTAR A PEDIR PERDÃO

ME PERDOA

TÍTULO : ME PERDOA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 25032010281820001016

LIVRO (S) : PÉROLA NEGRA

À VERA LÚCIA DA SILVA BARAÚNA - BELÉM PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/04/2015
Código do texto: T5201459
Classificação de conteúdo: seguro