ROTINA

Quero fazer tudo de trás pra frente,

Só pra ser diferente,

Só pra provar

Que posso mudar

Essa rotina cretina,

Que me chateia e azucrina

Que é monótona, previsível,

Chata, tediosa e aborrecida...

Às vezes penso que isso não é vida...

Se pudesse acordar

Cada dia, em um lugar...

Se pudesse fazer coisas diversas

A cada mês, a cada dia, a cada hora...

Vem! Vamos transar, agora!

Pra começar a conversa,

Hoje, vamos tentar uma posição inversa...

Hoje, vou acabar com a monotonia...

Hoje, sou eu que mando... Sou eu que acho...

Vou te amar de cabeça pra baixo.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/04/2015
Código do texto: T5201364
Classificação de conteúdo: seguro