Tarde!

Tarde bela...

Singela...

Perfeita aquarela...

Paz, calor...

Amor...

Minha flor...

Céu, canto...

Anjo...

Todos os santos...

Vozes, sussurros...

Surdos...

Que absurdo...

Brisa leve...

Eu que espere...

Quem não fere...

Que festança...

Quem me arranja...

Par pra essa dança...

Tarde bela...

Singela...

Perfeita aquarela...

Patie
Enviado por Patie em 09/06/2007
Código do texto: T520134