de ti, me sirvo

de ti, me sirvo -

carecido escravo;

de memórias, vivo.

embevecido, travo.

de ti, conservo

até o olhar turvo.

diante o acervo,

arfante, me curvo.

de ti, sou servo.

faminto, te sorvo;

teu bicar, observo -

amor-bico-de-corvo.