BÊBEDO DE AMOR
Chicoteio toda a tristeza
Com o rebenque da alegria
Com a paz de meu espírito
Dou uma surra na saudade
Com o sinto dos teus braços
Tomo uns goles de coragem
E logo caio em teus abraços
Quando embebedo de prazer
De tanto amor perco até a razão
Fico embriagado de amor
Me sinto perdido de paixão
Tropeço na tua saudade
Logo pra minha felicidade
Caio dentro do teu coração
Mais um porre de prazer
Mais uma dose de paixão
Fico trolado de amor
Sinto-me tonto de emoção
Embaraço em teus caminhos
Com todo amor e carinho
Você me acude com suas mãos