AQUELA CANÇÃO DE AMOR
Que canção bonita é aquela
Que traz tantas recordações
Com tantas palavras lindas
Que suaviza o coração
Então enquanto ouço solitário
Choro baixinho no sacrário
Esperando você voltar
Mas não há como te esquecer
Pois aquela linda canção de amor
Foi eu que num dia inspirado
Enquanto era feliz ao seu lado
O homem mais apaixonado
Eu a compus pra você!