AVE MARIA
AVE MARIA
Seis da tarde
Ave Maria
Céu
Róseo azul
Brancas nuvens
Aurora do crepúsculo
Um sino ao longe
Toca
E lá vai Maria
Vindo do dia
Para a noite
Passo apressado
Sem tempo para
O passado
O presente
O futuro
Apenas quem lhe espera
Importa estar na porta
Pequeno grande amor
Que sem querer teve
E faz de Maria
Ave
A voar pra casa
Até o amanhã
Seis da manhã
Crepúsculo da noite
Aurora do dia
Mais um dia
De ave, de Maria
Ave Maria