A Vida
Tolice se debater
O tempo é senhor supremo
Às ausências
Berrou a louca com razão:
A gestação são nove meses!
De imediato respondi:
Porém, anunciada!
Abri uma lata de cerveja
Quem sabe eleve o apetite a mente
e
Descrente do caminho
Devaneie sob influências de exasperados lamentos
Poção surreal - a vida.
Contexto
Tênue
Plena
Assistida através da fresta
Da janela
Contemporaneidades da beleza frívola do dia.
(...)
Quem saberá o que virá em seus subsequentes (...)
Que assim seja!