VIAGEM

Hoje

quando eu sair desta minha casca

e rodopiando como uma folha

no outono do céu

amarelar do brilho forte da lua.

Quando eu pousar na nuvem

que cobre a primeira estrela

com barulho de inspiração...

Vou tomar tuas mãos nas minhas.

Vou cobrir teu rosto de beijos.

E assim enlaçados vamos voar

colhendo estrelas, para fazer

um grande ramalhete de luz.

E quando espreguiçar a madrugada

e um galinho triste

compor a primeira parte

do seu canto...

Eu vou te dizer "Bom dia"

Com hálito de "Pôr de lua"

Com bocejos de "Poesia"

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 09/04/2015
Código do texto: T5201104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.