SOL
SOL
Mário Osny Rosa
Sol que aquece
Raio que vem do infinito.
Como também arrefece
Sol que é bendito.
Dosa o cálcio
Em todos os seres.
Dando resistência
Fator de vivência.
A maior luz em combustão
Dentro de todos os astros.
Nesse grande caldeirão
Nessa imensa galáxia.
Quem conseguiria relatar
Todas as suas evoluções.
E o resultado logo dar
Nessas imensidões.
São José/SC, 7 de junho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br