O mapa

Nas coordenadas de um mapa

Tento te achar....

E perdido entre os graus de

Meridianos e Paralelos:

Procuro-te...

Ah!...como se naquele mapa

pudesse ver-te...

Mas não é assim.

Olho então para o Leste,

Onde nasce o Sol.

No meu íntimo sei:

Onde nasce o Sol... ,

Ali te encontrarei.