MEU DESEJO

Quando eu estiver Bem longe de ti.. Somente as paredes Vão falar por mim.. - Quando seus lábios Sentirem a sede do beijo.. Espero ser forte e sábio Pra conter o meu desejo..

zezezus
Enviado por zezezus em 09/04/2015
Código do texto: T5201008
Classificação de conteúdo: seguro