Amar, é vivermos eternamente apaixonados

Es loucuras de amor?

Amar é encurtar as distancias? ´

É enfrentar os desafios?

O que é loucuras de amor?

É amar alguém em cada segundo,

Minutos, horas, meses e por anos, e eternamente?

Amar é respirar o mesmo ar?

É viver no mundo dela esquecendo o seu?

É repetir teus gestos?

É gostar dela do jeitinho que ela é?

É tornar se dois em um?

É vestir da alma do outro?

Se chamamos de amor ou paixão não importam

Amar, é vivermos eternamente apaixonados.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 09/04/2015
Código do texto: T5200935
Classificação de conteúdo: seguro