FESTEJO

Se no nosso primeiro beijo

Desaguar todo o desejo

Que imagino e prevejo,

Espontâneo e sem pejo,

Ouviremos até um realejo

Para celebrar nosso festejo,

Nesse tão ansiado ensejo

Que há tanto tempo almejo...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 09/04/2015
Código do texto: T5200911
Classificação de conteúdo: seguro