PARA VOCÊ, POETA
Eu quero ser lida por você, Meu Poeta!
Eu quero ser ouvida no meu coração.
Eu sei que só os poetas
conseguem decifrar
as tristezas da alma
e entender os dizeres do corpo
e transformar em poema
tudo aquilo
que conseguem compreender.
Eu quero que voce veja
em meus olhos
os meus sonhos,
e no meu coração
a flor da alma
que se abre inteira
Eu quero ser lida por você, Meu poeta!
porque só voce percebeu
que a minha vida é a poesia
e entre um verso e outro...
Você me amou!!!