Amor Infinito.
Definir meu amor por ti?
Impossível,
Milhões de sensações e sentimentos,
Me consumindo e brincando com meus pensamentos,
E o mundo todo para,
E nas minhas lembranças
Só existe você.
Como se eu não precisasse de mais nada,
Como se nada tivesse a temer,
Pois teu amor me conforta, me guarda,
Me faz ser mais forte e decidido.
O meu amor por ti é algo infinito,
Que não se acaba quando o corpo morre.
(Dedicada ao meu amor: Edileia Scherrer)